内外双开花!美国打出最好一战 但能打过法国吗

内外双开花!美国打出最好一战 但能打过法国吗
2019年09月09日 22:54 5分快乐8网站—大发5分快乐8
美国男篮教练组 美国男篮教练组

  北京时间9月9日,美国男篮迎来了他们在小组赛第二轮的最后一个对手巴西男篮,本场比赛,美国男篮以89-73战胜了巴西男篮,本场比赛,肯巴-沃克和特纳同为美国男篮的得分王,两人分别都得到了16分。内外切合的打法越来越熟练,不过仍然让人感到担心,真的可以打得过法国吗?

  接下来的淘汰赛阶段,美国男篮将迎来魔鬼赛程,他们先要打法国男篮,如果赢下法国男篮,那么他们就将面对的是塞尔维亚,这对于美国要进入到决赛来说难度不小。

  我们都知道,美国队中最孱弱的一环,就是他们的内线,而法国队中有戈贝尔这样的大高个,如果特纳一旦碰上戈贝尔的话,那么他能够占上风的几率又有几成呢?

  当然,肯巴-沃克是这支美国男篮阵容中最大牌的球星,他的得分虽然稳定但是并不是特别高,由于这届美国男篮阵容中没有一个超级得分手 因此一旦碰上一些强队,比如说法国队的时候,他们想要拿下比赛就并不是那么的简单。

  值得一提的是,还有一个糟心的数据统计:在前四场比赛中,美国男篮场均只能够得到87分,在所有32支球队里只排在第八位。再来看一些惨不忍睹的数据,他们的投篮命中率为42.6%,排在第20位;三分命中率32.8%,排在第18位。

  因此,碰上内外结合同样出色,阵容包含戈贝尔、富尼耶、巴图姆、尼利基纳和德科洛等多位NBA球员的法国男篮,美国男篮真的能稳赢吗?

  (Emily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼