6人得分上双 肯帝亚2-0山东晋级8强战广东

6人得分上双 肯帝亚2-0山东晋级8强战广东
2019年03月20日 22:21 5分快乐8网站—大发5分快乐8
江苏晋级八强 江苏晋级八强

  3月20日,CBA季后赛12进8的比赛展开第2轮角逐,肯帝亚坐镇主场迎战山东队。经过四节比拼,肯帝亚队113-105击败山东队,成功晋级8强。

  本场比赛中,江苏6人得分上双,其中,侯逸凡22分7板4助、斯隆15分5板8助、史鸿飞12分2助、拉杜利察30分13板5助3抢断2封盖、易立12分4板5助、李原宇11分。另外,吴冠希7分9板、柳伟4分。山东队3人得分上双,莫泰尤纳斯24分20板6助、王汝恒15分4板5助、劳森30分2板3助;另外,吴楠6分、吴轲5分、陶汉林4分、贾诚9分3板2助、张春军7分2板2助、张庆鹏5分。

  首节开战,首轮主场输球的山东队就反客为主,王汝恒内外开花,张庆鹏偷袭得手,打出了7-0得分小高潮。随后,斯隆、侯逸凡内外夹攻连得5分,帮助肯帝亚队打出进攻冲击波,迅速以14-13反超比分。紧接着山东队通过罚球再次领先。原宇一记3分,重新让肯帝亚领先对手2分。两队你追我赶,比分陷入胶着状态。比分战成17平后,双方比分一直没有拉开。首节战罢,肯帝亚队26-28落后山东2分。

  次节开战,侯逸凡3分发炮,肯帝亚队开场就打了山东队7-1小高潮。此后肯帝亚队再接再厉,再次打出得分冲击波,将比分优势扩大到了两位数。山东队形势愈发不乐观,随着失误逐渐增多,肯帝亚队越打越顺手,史鸿飞追身3分命中,拉杜利察两罚全中,肯帝亚把比分差距扩大到了19分。随后不甘落后的山东队打出一波小高潮,缩小比分差距。上半场比赛结束,肯帝亚队62-49领先13分。

  易边再战,山东队贾诚轻松连续命中4分,随后肯帝亚队也通过内线得分,两队这一节你来我往,进攻交替得分。关键时候,山东队打出一波得分高潮,一度将比分缩小到了只有5分。肯帝亚队巨大的领先优势转眼间慢慢消失,第三节结束时,山东队把分差追到了只有3分,以79-82落后3分进入到了末节。

  最后一节双方展开决战。肯帝亚队率先通过罚球拿到2分,随后肯帝亚队史鸿飞命中超远距离3分,打停山东队。暂停结束,山东队进攻仍然没有改善,张庆鹏6犯毕业,肯帝亚队趁机连续进攻得手,一波14-1得分冲击波,重新把分差扩大到两位数,96-80。吴楠命中3分,莫泰中投命中,山东连得5分。而此时吴冠希也无奈6犯毕业。拉杜利察成功打出2+1后,又轻松上篮得手,肯帝亚队继续稳定两位数优势。张春军、柳伟先后6犯离场,双方共有6名队员毕业,比赛极其惨烈。王汝恒压哨命中3分,吴楠打中3分,劳森三罚三中,山东打出一波高潮,缩小分差到了4分。关键时刻侯逸凡上篮命中2分,肯帝亚队111-105领先6分。拉杜利察空篮飞扣得手,最终,肯帝亚队113-105击败山东队,成功晋级8强。

  首发阵容:

  肯帝亚:史鸿飞、侯逸凡、斯隆、吴冠希、柳伟

  山东:张庆鹏、王汝恒、张春军、贾诚、莫泰尤纳斯

  (苦文)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼