巨人杀手挥别赛季!辽宁广东北京都曾输给他们

巨人杀手挥别赛季!辽宁广东北京都曾输给他们
2019年03月20日 22:27 5分快乐8网站—大发5分快乐8
吉林队被淘汰 吉林队被淘汰

  北京时间3月20日,吉林男篮在拼了三节半比赛后,还是倒在了福建外援杰特如有神助的三分雨之下。他们在半场落后两位数的情况下,下半场奋起直追,一度追平了比分。却因为关键时刻缺少外线得分,还是输掉了比赛。95-110,吉林男篮以0-2的总比分在季后赛首轮被福建男篮淘汰。

  虽然输了球,但这个赛季对于吉林男篮却是难忘和光荣的,他们在常规赛中多次击败联赛强队,被赋予了“巨人杀手”的称号。常规赛中,吉林面对积分榜前六名的球队均有胜绩。吉林队与积分榜前六的球队共进行了16场比赛,共取得了8场胜利,胜率高达50%。辽宁,深圳,广东,北京,新疆和广厦都在本赛季输给过吉林男篮。

  然而吉林队谁都能赢,也谁都敢输,北控和八一这两支在联盟中战绩倒数的球队都赢过吉林男篮。这也和吉林队目前还较为年轻的球员储备有关系。相信经过季后赛的锤炼,下个赛季的吉林男篮的战绩可以更稳定,可以从“巨人杀手”转变为CBA中一支真正有实力的强队。

  (Eric)

吉林男篮吉林队

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼