詹姆斯将因伤缺阵!又是那该死的腹股沟出问题

詹姆斯将因伤缺阵!又是那该死的腹股沟出问题
2019年03月20日 06:16 5分快乐8网站—大发5分快乐8
詹姆斯的腹股沟又酸痛了 詹姆斯的腹股沟又酸痛了

  北京时间3月20日,据美媒体报道,由于左腹股沟酸痛,勒布朗-詹姆斯将缺席今天湖人客场与雄鹿的比赛。此外,雄鹿队当家球星字母哥也将因伤缺席。

  湖人队指出,詹姆斯缺席今天的比赛并不是因为“负荷管理”,或者说是轮休,而是他的左腹股沟出现酸痛。

  詹姆斯的腹股沟是在圣诞大战与勇士队的比赛中受伤的,他随后缺席了接近20场比赛,这可以说是詹姆斯职业生涯里最严重的伤病之一。

  自从复出之后,詹姆斯的状态看起来依然没有达到最佳,而不久前,湖人队主帅卢克-沃顿在采访中透露腹股沟伤势依然对詹姆斯产生影响。

  今天,詹姆斯因为左腹股沟酸痛而将缺席湖人客场与雄鹿的比赛。同时,雄鹿队也宣布字母哥因伤将缺席这场比赛。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼