福利三分彩人工计划,尖刀30+11猛龙2-1领先 核心回勇魔术功亏一篑

福利三分彩人工计划,尖刀30+11猛龙2-1领先 核心回勇魔术功亏一篑
2019年04月20日 09:41 5分快乐8网站—大发5分快乐8
猛龙力克魔术2-1 猛龙力克魔术2-1

  北京时间4月20日,猛龙在客场以98-93击败了魔术,总比分2-1领先。

   [本场统计] [球队排名] [统计排名]

福利三分彩人工计划  猛龙抢回主场优势。帕斯卡-西亚卡姆成为第一得分手,拿下了30分11个篮板,考瓦伊-莱昂纳德19投5中,得16分10个篮板,失误6次。凯尔-洛瑞12分、10次助攻和5个篮板,丹尼-格林13分,马克-加索尔9分。[技术统计]

  魔术翻盘未果。尼科拉-乌切维奇状态有所回升,拿下了22分、14个篮板和6次助攻,乔纳森-艾萨克14分7个篮板,阿隆-戈登10分、7个篮板和7次助攻。福利三分彩人工计划替补出场的泰伦斯-罗斯24分。

福利三分彩人工计划  魔术在首战就爆冷击败猛龙,虽然第二战遭到复仇,但魔术仍抢得了主场优势。福利三分彩人工计划魔术的问题是,主将乌切维奇遭到严防,前两场表现平平。

  在加索尔和伊巴卡的轮番限制之下,乌切维奇前两场总共21投6中,平均每场只得8.5分。作为全队第一得分点,这显然寒碜了点。[小炮擒猛龙赢球赢盘!季后赛赛果近12中11!][球通专家大咖NBA献胆!]

  “他们提前对我进行包夹,我无法创造空间,”乌切维奇说,“他们干得很好,消除了我的大部分力量,我得想办法,得更加有攻击性,更有效率。我的投篮也不多,所以这次得加强进攻。”

  在今天的上半场,乌切维奇仍找不到办法,但在第三节突然挣脱束缚,一度为球队取得领先。

  洛瑞和西亚卡姆相继命中三分,猛龙一开场就打出10-0。魔术在比赛打了近3分钟后才首次得分,不过此后有所回升。乌切维奇在本节最后2分钟灵光一现,连得4分,而艾萨克命中三分,将比分追成21-24。本节最后1分钟,只有猛龙得了2分,以26-21结束本节。

  魔术在第二节几度将差距缩小到1分,但就是未能反超。本节还有4分47香,罗斯命中三分,他们只以36-37落后。莱昂纳德突破上篮还以一球,西亚卡姆勾手命中,猛龙连得4分,稳住阵脚。双方继续拉锯战,罗斯命中超远压哨三分,魔术上半场只以45-48落后。

  上半场猛龙命中率为45.2%,三分球12投6中。西亚卡姆得了16分,莱昂纳德8分,加索尔7分。洛瑞又失准,4投仅1中,得5分。

  魔术命中率只有38%,三分球22投6中。艾萨克10分,戈登7分,乌切维奇只得4分。替补出场的罗斯11分。

  加索尔早早4次犯规,只得下场休息。乌切维奇终于得到喘息的空间,他在第三节频频投篮命中,甚至连续命中两记三分,本节打了一半,他一人得了14分,魔术以61-60反超。不过魔术没领先多久,格林还以三分,西亚卡姆空中接力,猛龙打出一波16-0,一举以76-61拉开差距。在4分钟里,魔术一分未得,虽然连得4分结束本节,前三节仍以65-76落后。

  洛瑞和伊巴卡相继投篮命中,猛龙在第四节以80-65拉开差距。本节打了4分钟,魔术还未能投篮命中,只靠罚球得分,猛龙一度领先17分。不过猛龙此后命中率下降,而魔术有所回升,罗斯命中三分,然后在快攻中突破上篮得手,在比赛还有1分55秒时,魔术将比分追成90-94。

  在3分钟里,猛龙只得了2分,丧失两位数的优势。直到比赛还有1分33秒时,才由西亚卡姆突破上篮拿下2分,紧接着他抢断得手,可惜队友投篮不中。

  罗斯又一次命中三分,魔术将差距缩小到3分。莱昂纳德关键一投不中,但洛瑞抢下这个至关重要的进攻篮板,魔术只得犯规,莱昂纳德两罚两中,猛龙领先5分。

  魔术连续三分不中,失去了机会。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼