网上兼职创逸网q262661494招聘正规,沃神曝杜兰特仍会跳出合同 再签一份2年短约?

网上兼职创逸网q262661494招聘正规,沃神曝杜兰特仍会跳出合同 再签一份2年短约?
2019年06月13日 06:14 5分快乐8网站—大发5分快乐8
杜兰特 杜兰特

  北京时间6月13日,当杜兰特跟腱受伤之后,很多人认为他将会执行下赛季3150万美元的合同选项,但是沃神在今天的节目中表示,杜兰特预计会跳出合同,而且能够在市场上得到一份顶薪合同。

网上兼职创逸网q262661494招聘正规  “我认为执行最后一年的合同选项3150万美元,是他的最后一招。那意味着没有其他球队愿意给他一份合同。”沃神说道,“即使他跳出合同,即使他和另一支球队签一份短合同,比如一份2年合同,起薪将是3800万美元。我依然相信市场上有球队会给杜兰特一份长期合同,无论是顶薪合同还是接近顶薪的合同。”

  沃神还表示,勇士队依然可能会给杜兰特提供一份长期合同。

  “他执行3150万美元的合同选项,意味着他在市场上得不到任何合同,或者勇士决定不和他续约。”沃神继续说道,“如果勇士今年夏天不和杜兰特签一份长约,我会感到震惊。”

  (罗森)

勇士杜兰特合同

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼