老板指示all in!快船的这一波7换1是赚了赔了

老板指示all in!快船的这一波7换1是赚了赔了
2019年07月10日 08:00 5分快乐8网站—大发5分快乐8

  北京时间7月10日,据《纽约邮报》报道,快船在此前通过交易从雷霆得到了保罗-乔治,而在这个过程中,他们的老板史蒂夫-鲍尔默给出的指示,至关重要。

  据名记马克-斯坦因的消息,消息人士透露,鲍尔默要求快船队的管理层,不惜一切代价(all in)来得到乔治,哪怕是付出历史第一高价。

  最终,快船确实送出了不小的代价才能得到泡椒,他们送出了创纪录的选秀权数——5个首轮签(其中4个未保护),以及2个未来首轮互换权,另外还送出了加里纳利和去年的新秀亚历山大,才得到了保罗-乔治。

  不过,你很难说快船亏了,因为他们只要交易得到了乔治,就意味着考瓦伊-莱昂纳德的加盟,随后,快船就一举变成了争夺冠军的大热门。

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
快船雷霆乔治

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼