pc蛋蛋幸运28加qq挣钱群312258,现役5大3D球员 阿里扎34岁仍吃香榜首公认巨星

pc蛋蛋幸运28加qq挣钱群312258,现役5大3D球员 阿里扎34岁仍吃香榜首公认巨星
2019年07月11日 06:30 NBA综合
阿里扎 阿里扎

  小球时代,3D类型的球员是最吃香的。pc蛋蛋幸运28加qq挣钱群312258因为在任何一套阵容,任何一个体系中,优秀的锋线3D球员,都能很好的成为拼图。这种球员,不仅能够很好的提供三分球火力,防守端也极其强悍,并且不占球权,完美适合各种战术,可以搭档任何巨星。三分球是这个时代的命门,强队都很依赖三分球,所以3D球员就成为巨星最喜欢的搭档。pc蛋蛋幸运28加qq挣钱群312258不过联盟优秀的3D球员并不多,以下5位堪称极品,哪怕年龄大了在自由市场也是一样吃香。

波特波特

  奥托波特是标准的3D球员,生涯前6年都效力于奇才队,在奇才双枪的身边,波特并没有太多球权,不过他效率很高,三分表现出色,防守也很强悍,因此成为了自由市场的香饽饽。pc蛋蛋幸运28加qq挣钱群312258波特生涯的三分命中率达到了40.5%,本赛季场均可以拿到12.6分5.5篮板2.7助攻,26岁的他还未达到巅峰,可以说是联盟极品3D球员,不过年薪也达到了2601万美元。

贝弗利贝弗利

  一直以来,贝弗利都以强悍的防守著称,他被球迷称为“疯狗”。虽然身高只有1米85,但贝弗利的防守态度、技巧和对抗都很好,往往能给对手造成很大的困扰。如今贝弗利的三分表现也很出色,本赛季场均7.6分5篮板3.8助攻,作为替补表现非常全面,三分命中率达到39.7%,三分已经成为他的主要得分手段了。

阿里扎阿里扎

  阿里扎是历史级别的3D球员,他曾经帮助湖人队夺得过总冠军,当时他的三分表现还很一般。不过如今的阿里扎,已经成长为顶级3D,34岁的他依旧可以贡献12.5分5.4篮板3.7助攻的全面数据,在赛场上表现非常优秀,他有一半的得分来自于三分。作为一个表现稳定的老将,他又得到了一份2年2500万美金的大合同,可见3D球员有多吃香了。

丹尼格林丹尼格林

pc蛋蛋幸运28加qq挣钱群312258  铁林是现役最好的3D球员之一,身高达到1米98,入选过最佳防守二阵,生涯先后2次夺冠,拥有丰富的经验和强悍的防守。本赛季格林场均可以拿到10.3分4篮板1.6助攻,三分命中率高达45.5%,是联盟第二准的射手。这样的表现可以说是非常出色的,所以湖人用2年3000万的合同签下了他,在詹姆斯的身边,格林有望打出更加耀眼的表现。

汤普森汤普森

  以上4位球员,虽然很优秀,但只能算是角色球员球队拼图。而汤普森则是一个例外,他是历史上最好的3D球员,是完美的球队二当家。汤普森是历史顶级的射手,生涯三分命中率高达41.9%,本赛季他场均可以轰下21.5分3.8篮板2.4助攻,场均可以命中3.1个三分球,还是联盟的二防成员。不仅如此,汤普森的季后赛表现更加耀眼,是当之无愧的巨星级球员,榜首实至名归。

3DNBA詹姆斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼