贺惯:放丢球画面刺激了我们 主帅给大家灌输自信

贺惯:放丢球画面刺激了我们 主帅给大家灌输自信
2019年06月26日 22:51 5分快乐8网站—大发5分快乐8
贺惯称会放低姿态拼对手! 贺惯称会放低姿态拼对手!

  北京时间6月26日晚6点,2019年亚冠1/8决赛第二回合上海上港和全北现代的比赛在全州世界杯体育场开始一场较量,两队90分钟内踢成1比1平,总比分战成2-2。加时赛两队均未完成破门,120分钟比赛后,两队进入点球大战,上港点球5比3赢出,最终两队此战战成6比4,两回合总比分上港7比5战胜全北现代,杀入2019亚冠八强。

  客战全北现代,一场强强对决,120分钟的的肉搏大战,上港经受住了最艰难的考验,最终一血2016年9月13日在这块场地0比5负于对手的前耻。比赛结束之后,上港全队心情不错。

  为了今天一战,上港在赛前做了缜密备战。对于比赛进入点球大战这一点,昨天跟随主帅一起出席赛前发布会的石柯在谈到球队在防守端的准备时,就曾透露:“因为亚冠这两场比赛之间的周期非常短,中间还有一场中超联赛,我们首先需要做好的就是保持好状态,主教练把明天比赛有可能发生的一些结果,都做了预想,我们甚至对于点球也做了准备,明天还是希望我们三条线保持紧密,争取全攻全守。”

  有备而来的上港,最终赢下了比赛。比赛结束之后,后防大将贺惯坦言除了缜密备战,“今天赛前现场大屏幕上滚动的2016我们在这块场地的丢球画面,我们肯定看到了,对我们是刺激,也是一种激励吧。”

  贺惯也透露主帅在这场赛前,无论是在准备会还是在赛场休息室,一直给大家灌输的“自信”。7月2日,上港的亚冠1/4决赛对手即将产生,广州恒大、鹿岛鹿角、浦和红钻,谁会成为上海上港的对手呢?贺惯赛后冷静表示:“其实不管碰到谁,打到现在这一步了,之后我们就是要全力以赴去争取晋级下一轮。

  不是因为我们经过了全北这一战,收获了信心,我们就这么说,我们只是对未来的比赛渴望胜利,不管之后抽到什么对手,我们一定会低姿态去拼对手。”(曲小尤 发自全州)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼