国奥战前一天上报参赛名单 现有球员还要再减5人

国奥战前一天上报参赛名单 现有球员还要再减5人
2019年03月19日 17:05 5分快乐8网站—大发5分快乐8
希丁克还要为国奥瘦身 希丁克还要为国奥瘦身

  随着张玉宁的归来,正在马来西亚备战2020年东京奥运会足球预选赛的中国国奥队凑齐了所有球员,现在队中总共有28名球员。在正式比赛开始前一天,也就是3月21日,将正式上报参加本次比赛的23人名单,因此国奥队还需要再从现有人员中减掉5人。

  这次在马来西亚进行的预选赛是亚洲区预选赛的第一阶段比赛,总共有4支球队参加,除了中国国奥队,还有东道主马来西亚,另外两支来自东南亚的老挝队、菲律宾队。本次比赛的小组第一名将直接入围明年1月份在泰国进行的第二阶段比赛,然后去竞争最后东京奥运会的入场券。

  国奥队在2月25日就已经集中,先是前往泰国进行备战,这也是为了适应东南亚的天气。在泰国期间,国奥队总共进行了三场教学赛,其中有泰国的职业俱乐部队曼谷玻璃队,也有非职业俱乐部与大学生队,国奥队在这三场比赛都战胜了对手,表现出不错的状态。

  在此之前,留洋西班牙的林良铭来到泰国与球队会合后,国奥队总共有27名球员进行备战,随着张玉宁最后时刻的入围,大名单人数达到了28人。按照本次比赛的规定,每支球队最多只能报名23人,因此国奥队还需要减掉5人。3月21日,也就是首场比赛开始前,国奥队将上交最后的名单,因此从时间上来讲,张玉宁完全可以进入正式比赛名单。

  在目前的28名球员中,有5名门将,这也意味着至少要有两名门将要离开。在这5人之中,北京中赫国奥队的守门员郭全博原本是主力门将,但小郭腰伤复发,现在仍然在治疗与恢复中,能否参加22日开始的比赛还是一个未知数。如果郭全博不能出战,就将由来自上港的门将陈威担任主力。此外,马镇、樊津铭、库迪热提这几名门将谁会落选,还要教练组在这两天做出最后决定。(于静 发自吉隆坡)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼