央视解说:建业被判点球运气差 埃德尔倒地值得商榷

央视解说:建业被判点球运气差 埃德尔倒地值得商榷
2019年08月13日 22:02 5分快乐8网站—大发5分快乐8
宫磊认为15分钟埃德尔的倒地应是阻挡犯规 宫磊认为15分钟埃德尔的倒地应是阻挡犯规

  北京时间8月13日消息,河南建业参加中超第22轮比赛,河南建业与江苏苏宁交手,韩轩被红牌罚下,特谢拉、埃德尔、谢鹏飞破门。最终,江苏苏宁3-0击败河南建业,央视足球评论员贺炜和嘉宾宫磊点评比赛,贺炜的观点是河南建业被判点球有河南建业运气差的因素,伊沃的调整能力真强。宫磊的观点是下半场风云突变,埃德尔体现高水平射手所具备的特点和能力。

  贺炜宫磊谈伊沃——

  第3分钟,伊沃打门,球偏出右侧门柱。贺炜表示:“这个球其实打的偏的不多。这个球,质量打的还是挺高的。伊沃调整能力真强。” 宫磊直言:“建业战术体系,伊沃是一个很重要的角色。”

  第42分钟,伊沃攻门,球飞出底线。宫磊坦言:“苏宁封堵他的时间不够及时。”

  宫磊贺炜谈米兰达——

  宫磊坦言:“米兰达是一个组织性的后卫。这个赛季反而变成了头重脚轻。” 贺炜表示:“无论是以前的帕莱塔还是现在的米兰达,都是前场进攻的高点。”

  贺炜谈路尧——

  贺炜表示:“路尧这个队员身体比较强壮,拼劲很足。”

  贺炜谈主裁判判罚尺度——

  贺炜表示:“艾堃今天整个尺度偏松。”

  贺炜谈巴索戈——

  第11分钟,河南建业外援巴索戈带球。贺炜表示:“第一步没趟好。”

  第31分钟,米兰达犯规,巴索戈倒地,河南建业获得任意球。贺炜直言:“巴索戈的动作快,超出了米兰达的预判。”

  贺炜宫磊谈争议——

  第15分钟,埃德尔倒地,主裁判没有判点球。贺炜表示:“这个球,犯规了,是吧?”宫磊表示:“防守队员完全阻挡住了埃德尔,我觉得值得商榷,应该是个阻挡犯规。”

  宫磊谈河南建业——

  宫磊坦言:“今天河南建业打的并不保守,敢于投入进攻。河南建业在中场的防守相当及时。”

  宫磊谈江苏苏宁——

  宫磊坦言:“江苏苏宁的成绩急需提高。在进攻当中,苏宁没有太多的办法。光靠特谢拉和埃德尔的单兵作战是不够的。”贺炜表示:“两个边没有打出来。”

  贺炜谈双方情况——

  贺炜表示:“双方队员都有点火气。”

  贺炜谈冯卓毅——

  第32分钟,冯卓毅直接任意球攻门,球高出横梁。贺炜表示:“冯卓毅这个球线路是好的,就是稍微高了一点。”

  宫磊谈阿不都海米提——

  宫磊直言:“海米提这个队员身体素质好。敢于对抗。”

  贺炜谈罗竞——

  贺炜表示:“罗竞这一侧以稳为主,不太敢有冒险性的突破。”

  贺炜宫磊谈埃德尔——

  第47分钟,江苏苏宁外援埃德尔破门。贺炜直言:“这是个世界波,埃德尔。埃德尔跟上射门。埃德尔的世界波破门,让江苏苏宁队领先了。”宫磊表示:“这是高水平射手所具备的特点和能力。”

  贺炜谈韩轩被红牌罚下——

  第54分钟,韩轩犯规,韩轩领到一张黄牌。第56分钟,艾堃观看VAR回放后改判,韩轩被红牌罚下。贺炜表示:“他是最后一名防守球员,破坏明显得分机会,只能这么解释了。”

  贺炜谈杨博宇——

  贺炜表示:“今天整个杨博宇就显得很亢奋。”

  贺炜谈顾超扑救——

  第63分钟,杜长杰打门,球被顾超挡出。贺炜表示:“这球没打进,顾超做出了关键性的扑救,这角度也没拉开。”

  贺炜谈点球——

  第64分钟,江苏苏宁获得点球。贺炜直言:“这属于运气差了一些。” 第66分钟,特谢拉主罚点球破门。贺炜直言:“这是一个死角,2比0了。”宫磊直言:“下半场风云突变。”

  贺炜宫磊谈谢鹏飞——

  第70分钟,谢鹏飞打入一球。贺炜直言:“打门,球又进了,攻方犯规在先,进球无效。”宫磊表示:“补射的时候很从容。原则上,对守门员保护。”

  第80分钟,谢鹏飞破门,比分被改写为3-0。贺炜坦言:“这个球也是个世界波,这一次,这个进球,没有问题。赶上他的左脚还是很有准头的。”宫磊直言:“力量十足,角度刁钻。”

  (李哲)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼