冯潇霆受卡帅肯定 直言亚洲杯承受压力如今变动力

冯潇霆受卡帅肯定 直言亚洲杯承受压力如今变动力
2019年03月20日 18:27 5分快乐8网站—大发5分快乐8
冯潇霆 冯潇霆

  3月20日,在2019年中国杯的战前新闻发布会上,中国队老将冯潇霆随同新任主教练卡纳瓦罗一同出席,这也意味着这名老将会以队长身份参加明天的比赛。

  对于为何会携带冯潇霆一起参加了呀前新闻发布会,国家队新任主教练卡纳瓦罗表示:因为从上一次亚洲杯最后一场比赛结束后,他受到了很多批评与打击,但现在为止,没有在中国找到一个比冯潇霆更胜任这个位置的球员。所以这次中国杯的比赛,我希望让他继续展示一下自己的能力,让他这样有经验的球员与年轻球员一起,在这个框架里,提高年轻球员的经验,这也是我与所有球员见面说的。

  随后,冯潇霆也表示:就像主教练说的,亚洲杯确实之后承受了非常大的压力,非常感谢主教练一直以来的鼓励和支持。包括家人和队友的支持,失误也好,表现好也好都是过去,今天是新的开始。过去不论好与坏,都是帮助今后更好的往前走的动力。

  对于迎来一支全新的国家队,冯潇霆坦言:在新的国家队,我会在未来把自己的经历和经验分享给其他年轻队员,无论在训练和比赛中更高的要求自己,更加积极的态度面对比赛。在主教练的带领下,在新的团队展现更好的风貌。(袁野 发自南宁)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼