头号射手:武磊有能力适应西人 不介意去中超踢球

头号射手:武磊有能力适应西人 不介意去中超踢球
2019年03月20日 08:28 5分快乐8网站—大发5分快乐8
伊格莱西亚斯接受采访 伊格莱西亚斯接受采访

  周二,西班牙人的第一射手、武磊的锋线搭档博尔哈-伊格莱西亚斯接受了马卡电台的采访,他夸赞武磊加盟后的表现。

  关于武磊,伊格莱西亚斯说:“冬季新援的的确确帮助了我们。虽然武磊来自不同的文化,但是他非常有魅力,他有能力适应这里,他不畏惧皮球,他一直都想进球,他看起来非常直率。他有一名翻译,跟他走得很近,他努力学习西语。这很有趣,这能帮助他更好融入球队。”

伊格莱西亚斯跟武磊在训练之中伊格莱西亚斯跟武磊在训练之中

  伊格莱西亚斯还透露,去年起他开始学习英语课程。关于是否前往中超联赛,伊格莱西亚斯说:“我不会介意,我愿意在那里生活几年,在那学习。”

  关于下一场与巴萨、梅西的比赛,伊格莱西亚斯说:“我非常吃惊,梅西他是如何展现出这样的水平。我们知道梅西能做什么,而他的的确确做到了。我很愿意前往诺坎普球场踢球,去击败梅西的球队。”

  关于入选西班牙队,伊格莱西亚斯说:“当你很小的时候,你一直都梦想得到国家队的征召,我希望某一天我能够实现这个梦想。我会继续努力,如果有一天我成为国脚,那将是太棒了。”

  (亚瑟)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼