囧!贝克汉姆开车玩手机被群众举报 扣6分罚款200

囧!贝克汉姆开车玩手机被群众举报 扣6分罚款200
2019年03月20日 14:41 5分快乐8网站—大发5分快乐8
小贝尴尬了 小贝尴尬了

  据英国媒体《太阳报》和《邮报》报道,足坛传奇球星贝克汉姆近来因为开车违规被罚了。

  报道称,去年11月贝克汉姆开宾利出行,被行人看到开车途中玩手机,行人报了警,警方通过监控录像证实了小贝玩手机的行为。当地警方确认贝克汉姆已经通过邮件递交了认罪答辩。按照英国的法律,小贝预计将被扣6分,罚款200英镑。

  《太阳报》方面称,小贝希望在递交认罪书后,不用出席听证会,在远离媒体和公众视线的情况下处理完这个事件。不过事情也可能不会按照小贝的预计发展。去年的1月份小贝曾经被抓到超速驾驶,最终贝克汉姆在律师的帮助下免于受到任何处罚。

  由于一年内多次违规,当地的法官要求举行听证会,要求贝克汉姆出庭提供更多信息,最糟糕的情况,他会被处罚2000英镑的罚金甚至禁止驾驶。

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼