幸运28自动挂机,欧足联宣布调查C罗欧冠不雅庆祝 或遭停赛处罚

幸运28自动挂机,欧足联宣布调查C罗欧冠不雅庆祝 或遭停赛处罚
2019年03月18日 21:41 5分快乐8网站—大发5分快乐8
C罗争议庆祝 C罗争议庆祝

  北京时间3月18日,欧足联官方宣布,他们将对C罗在对阵马竞时进球后的不雅庆祝动作进行调查。

  在欧冠1/8决赛次回合当中,C罗上演帽子戏法帮助尤文逆转马竞晋级,兴奋的葡萄牙人在进球后模仿了首回合比赛马竞主帅西蒙尼的庆祝。幸运28自动挂机这也引起了不小的争议。当时西蒙尼做出了抓裆庆祝动作引起争议,赛后他表示自己是想证明马竞有种,并对此作出了道歉。

  此前欧足联已经宣布对西蒙尼处以2万欧元的罚款,但没有禁赛。而相比较之下,C罗的动作在球场内发生,似乎情节更为严重。据悉他有可能被禁赛1场。如果成真,那么他将无法出战对阵阿贾克斯的首回合比赛。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼