女子中巡开年“燃”爆点 百元高尔夫服务粤港澳

女子中巡开年“燃”爆点 百元高尔夫服务粤港澳
2019年03月19日 19:51 5分快乐8网站—大发5分快乐8
隋响、冀怡帆等球员嘉宾亮相赛前新闻发布会 隋响、冀怡帆等球员嘉宾亮相赛前新闻发布会

  横琴梧桐树东方高尔夫国际女子挑战赛将于3月21日至23日在珠海东方高尔夫俱乐部举行。19日上午,珠海东方高尔夫球场副总经理刘伟在新闻发布会上宣布,珠海东方球场将于今年6月1日推出“百元群众高尔夫”。这是继东方厦门高尔夫俱乐部之后,中国第二个真正的群众高尔夫场地。

  来自中国、澳大利亚、韩国、日本、南非、马来西亚、新西兰、新加坡、泰国以及中国台北、中国香港等11个国家及地区的120位优秀球员将参加女子中巡的开年首战。

  刘伟表示:“国维集团是一个有社会责任感的企业,珠海东方球场是27洞标准锦标赛级球场,专业场地不仅要培养职业运动员,也想普及高尔夫给大众,培养青少年”。

  女子中巡执行董事李红表示,珠海东方宣布将传递厦门东方的公益使命,在今年的六一儿童节推出“百元群众高尔夫”。在港珠澳大桥落地开通,横琴新区日新月异的大环境下,这一举措将直接带动粤港澳大湾区的高尔夫运动飞速发展。

  珠海东方球场坐落珠海横琴新区,紧邻澳门,距横琴口岸八公里,同时也是距珠海市区最近的高尔夫俱乐部。另一方面,随着港珠澳大桥的开通,球场距离香港仅30分钟车程。珠海东方球场俨然已经成为粤港澳大湾区高尔夫运动发展的重要纽带。

  李红说,在这样“天时、地利、人和”的时机下,珠海东方推出百元高尔夫,服务于粤港澳大湾区的同时,也为中国高尔夫运动的发展增砖加瓦。

  李红认为,广东省作为中国高尔夫行业的先行者,培育出冯珊珊、梁文冲等优秀的国家高尔夫运动人才,同时也是奥运会后备力量的储备基地之一。在2020年东京奥运临近之际,百元高尔夫在广东珠海的推行,无疑为中国高尔夫运动骄儿挥梦奥运,再注一针强心剂。

  行业要发展,公益需先行。女子中巡办赛多年始终秉承推动中国高尔夫运动发展之本心,青少年培训、高球小萌星、高尔夫进校园等公益活动随赛举办,不仅令巡回赛丰富多彩,也为新一代高尔夫潜在运动人才打下基础。

  百元高尔夫每每在女子中巡赛中推出,都令人欢欣鼓舞。它的推广让高尔夫真正“飞入寻常百姓家”,让我们看到中国高尔夫走向繁荣的薪火之光。

  珠海横琴梧桐树东方高尔夫国际女子挑战赛是女子中巡赛的开年首战,更是女子中巡球手的“首冠福地”。

  2016年,石昱婷两杆优势实现职业首冠;2017年,张维维决赛反攻,圆梦珠海;2018年,泰国新人尚拉达五人加洞,脱颖而出,捧起职业首冠。这也是阵容最为完整、强大的一场高品质赛事:无论是名将潘艳红、黎佳韵、杨涛丽,新贵刘文博、罗莹、杜墨含;还是刚刚通过资格赛涌进的新鲜血液冀怡帆、刘美筠等都期待在开年首战中夺得头彩,为之后的整个赛季迎来开门红。而“百元高尔夫”则将挥出2019年横琴梧桐树东方高尔夫国际女子挑战赛的头彩!

  横琴梧桐树东方高尔夫国际女子挑战赛由中国高尔夫球协会主办,珠海市文化体育旅游局和珠海市高尔夫球协会共同协办。这项挑战赛获得了中国女子职业高尔夫球巡回赛的认证,并由珠海东方高尔夫俱乐部承办,国维集团•梧桐树冠名赞助。

  赛事还获得了巡回赛战略合作伙伴B&O天猫官方旗舰店,合作伙伴衡泰信,官方供应商Sunnyhaha,唯一指定白酒茅台高夫酒,赛事VIP礼宾用球KATANA等各个赞助商的大力支持。

  (文/Becky 图/睿体育)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼