埃尔斯公布三名总统杯副队长 崔京周为亚洲代表

埃尔斯公布三名总统杯副队长 崔京周为亚洲代表
2019年03月20日 07:32 5分快乐8网站—大发5分快乐8
亚洲队队长埃尔斯和四名副队长 亚洲队队长埃尔斯和四名副队长

  北京时间3月20日,根据美联社报道,总统杯国际队队长埃尔斯又公布了三名助理队长:崔京周、特雷弗-伊梅尔曼(Trevor Immelman)、麦克-维尔(Mike Weir)。

  埃尔斯之前已经任命澳大利亚选手杰夫-奥格维(Geoff Ogilvy)担任他的副手,在12月9日至15日皇家墨尔本的赛事中帮助他。

  崔京周将第二度回来帮助国际队。2015年,尼克-普莱斯在韩国担任总统杯队长的时候,他已经出任过副队长。崔京周分别于2003年、2007年和2011年代表国际队参赛。

  特雷弗-伊梅尔曼将首次担任副队长,他参加过2005年和2007年的比赛。麦克-维尔以队员身份参加过5次比赛,而2017年已经出任过一届副队长。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼