350万澳元金拖鞋大赛周六开跑,玉龙马业麾下赛驹“跑得快”代表中国出战

350万澳元金拖鞋大赛周六开跑,玉龙马业麾下赛驹“跑得快”代表中国出战
2019年03月20日 11:03 5分快乐8网站—大发5分快乐8
“跑得快“(Catch Me) “跑得快“(Catch Me)

  3月23日星期六,2019金拖鞋大赛(Golden Slipper Stakes,一级赛)将在澳洲悉尼玫瑰岗马场(Rosehill Gardens Racecourse)激情开战。金拖鞋大赛每年举行时都汇聚澳洲最出色的两岁赛驹,是澳大利亚马迷非常关注的大赛,受重视程度仅次于墨尔本杯。

  据了解,金拖鞋大赛总奖金350万澳币,途程1200米,此赛今年将有19匹顶级佳驷列阵角逐,其中包括中国山西玉龙马业麾下赛驹“跑得快“(Catch Me)。在主办方对外公布的马匹排位表中,“跑得快“抽到了12号档。这匹父系“我志气高”(I Am Invincible)的2岁母马目前战绩4战2胜,曾赢取总奖金180,750澳元(折合人民币86万元)。

 “跑得快“,配图来自推特网。

  回顾:2018年金拖鞋大赛

  “2018金拖鞋大赛”上,共有16匹马列阵,冠军最终由“耀天集”(ESTIJAAB,澳)以1分12秒01的好成绩夺得。

“耀天集”,网络配图。

  

转自第一赛马网

 

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼