复诊有问题?康复未达标? 大马回应李宗伟退赛

复诊有问题?康复未达标? 大马回应李宗伟退赛
2019年03月20日 19:50 5分快乐8网站—大发5分快乐8
李宗伟 李宗伟

  从全英公开赛推迟到家门口的马来西亚公开赛,本周又宣布遗憾退赛……马来西亚羽毛球名将李宗伟的复出之旅充满波折。是复诊查出了问题?还是恢复速度不如预期?3月20日,马来西亚羽毛球协会(BAM)发布正式声明回应李宗伟退赛一事,同时也带来了好消息。

  在公开信中,马来西亚羽协坦言这位获得过12次马来西亚公开赛男单冠军的传奇选手,需要更多的时间进行康复。幸运的是,经过复诊,医生对这位前世界第一选手重返赛场大开绿灯。

  大马羽协的声明如下:“在台湾接受例行检查之后,我们很高兴地通知大家,李宗伟的健康状况良好,同时恢复过程也很顺利。只是,为了不让他的身体承受过多压力,医生建议其退出即将到来的2019年马来西亚公开赛。马来西亚羽协的首要任务,是关注宗伟的健康,并将继续为37岁的他提供坚定的支持。我们也敦促大家,给他更多的时间和空间。”

  其实在上周,大马羽协的会长诺萨就曾向媒体暗示李宗伟可能会推迟复出的时间表,同时他还表示李宗伟极有可能在5月19日至26日在中国南宁举行的苏迪曼杯上复出。

  据悉,2019年马来西亚羽毛球公开赛将于4月2日至4月7日火热上演。

  (何霞)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼