前NFL明星格雷-哈迪第二战敲定 桑莱斯赛欲夺首胜

前NFL明星格雷-哈迪第二战敲定 桑莱斯赛欲夺首胜
2019年03月20日 11:39 5分快乐8网站—大发5分快乐8
前NFL明星格雷-哈迪具有非常强劲的打击能力 前NFL明星格雷-哈迪具有非常强劲的打击能力

  UFC中国讯 前NFL明星格雷-哈迪(Greg Hardy)即将迎来自己的UFC第二战,他将于北京时间4月28日在美国桑莱斯举行的UFC on ESPN 3中对阵德米特里-斯莫利亚科夫(Dmitry Smolyakov)。

  格雷-哈迪目前战绩为3胜1负,其中3次KO对手获胜。他在第二季“周二挑战者”中连续两次出战,并全部在1分钟以内KO终结了对手,展现出了强劲的打击能力。但他的体能和地面技术也有因此饱受质疑,不过哈迪在今年1月的UFC格斗之夜143中证明了自己在这方面的实力,与艾伦-克罗德(Allen Crowder)进行了长时间的地面缠斗,但最终由于经验欠缺,膝击了处于倒地状态的对手而被取消资格,同时也输掉了职业生涯的首场比赛。

  米特里-斯莫利亚科夫目前战绩为9胜2负,其中4次KO,5次降服获胜。两年前他曾在UFC打过两场比赛,但全部以失败告终,先后被路易斯-恩里克(Luis Henrique)以及西里尔-阿斯克(Cyril Asker)终结,也因此暂时离开了UFC。在八角笼之外,米特里不仅保持着全胜的战绩,并且还终结了所有对手,但由于对手含金量太低,因此难以证明其真正实力。

  UFC on ESPN 3将于北京时间4月28日在美国桑莱斯举行。本次赛事的头条主赛将是尤尔-罗梅罗(Yoel Romero) VS 罗纳尔多-索萨(Ronaldo Souza)的中量级二番战,而中国选手李景亮(Li Jingliang)也将出战亚历克斯-奥利维拉(Alex Oliveira)。(UFC中国 大拿)

哈迪米特里明星

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼