网上赚钱游戏视频,世联总决赛+奥运资格赛接踵而来 中国女排迎强敌

网上赚钱游戏视频,世联总决赛+奥运资格赛接踵而来 中国女排迎强敌
世联中国女排宣传照 世联中国女排宣传照

  上周六,国际排联公布了在南京举行的2019年世界女排联赛总决赛赛程,中国女排将于7月3日首战土耳其女排,7月5日对阵意大利女排。半决赛和决赛的比赛将分别于7月6日和7日进行。

网上赚钱游戏视频  作为东道主,中国女排以头号种子的身份晋级本次世界女排联赛总决赛。根据规则,中国女排与意大利女排、土耳其女排分在A组,美国女排、巴西女排以及波兰女排分在B组。总决赛,每个小组前两名出线,半决赛进行交叉淘汰,争夺决赛名额。网上赚钱游戏视频对于中国女排来说,小组赛两个对手意大利女排和土耳其女排都具备极强的冲击力。

  小组赛首战土耳其女排是中国女排的老对手,尽管近两年土耳其女排成长迅速,但其面对中国女排一队时仍难求一胜。2018年世锦赛以及本次世界女排联赛,中国女排实现了对土耳其的“双杀”。

网上赚钱游戏视频  第二场小组赛的对手则是意大利女排。2018年世锦赛,意大利女排曾两次战胜中国女排,并在半决赛中淘汰了中国女排。在本次世界女排联赛香港站的比赛中,中国女排在先丢两局的情况下,通过大规模的人员调整,最终逆转取胜,终止了此前的六连败。中意大战势必成为世界女子排坛的焦点之战,尤其是世界第一主攻朱婷与世界顶级接应埃格努的直接对话颇具看点。

  值得一提的是,2020年东京奥运会女排资格赛的赛程也进行了公布,该赛事将于8月2日-8月4日在宁波北仑打响。中国女排将与同组的土耳其、德国、捷克竞争第一时间晋级东京奥运会的机会。

  其中,捷克女排的实力与中国女排还有一定的差距。而德国女排有一定危险,虽然在世联赛上,中国女排轻松战胜对手,但德国女排也有所保留,奥运资格赛上必定竭尽全力。而头号对手莫过于土耳其女排。由此可以看出,世联赛对阵土耳其女排还将是东京奥运会资格赛前的一次重要的“摸底战”,在之前的世界女排联赛分站赛中,中国女排击败了土耳其女排,但土耳其女排也战胜了意大利女排等强队,这是朱婷留洋的主帅古德蒂带队,队中拥有很多劲旅瓦基弗银行的球员。虽然中国女排有交锋优势,但还是不可掉以轻心。

  (体坛报 本报综合报道)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼