叶劲光韦瑞克破门 KHL万科龙憾负努尔苏丹雪豹

叶劲光韦瑞克破门 KHL万科龙憾负努尔苏丹雪豹
2019年09月10日 12:13 5分快乐8网站—大发5分快乐8
开球仪式 开球仪式

  北京时间9月9日19点30分,由中国国际文化传播中心主管的昆仑鸿星万科龙队坐镇深圳大运中心继续迎战努尔苏丹雪豹队。比赛中万科龙队在前半段占据明显优势,然而第二节客队利用多打少连续得分,随后叶劲光和韦瑞克扳平。第三节雪豹队再获进球,最终万科龙队在主场以2-3负于对手。

  球队阵容上,弗雷泽教练拿出了几乎与昨晚相同的前后场阵容,唯一的变化就是令30号赫鲁贝克出任首发门将,史密斯出任替补门将。赛前,国际冰球联合会副主席胡文新先生、深圳市龙岗区文化广电旅游体育局局长刘德平先生和昆仑鸿星冰球俱乐部总裁敖萌共同出席了开球仪式。

  本场比赛共有4117名观众前来观战,教师节来临之际,教师们凭教师证可免费入场,享受球队提供的节日福利。

  后卫屡送破门良机 雪豹门将精彩扑救

  第一节比赛开始,与上场比赛一样,我方球员一上来就表现出了极强的进攻欲望,帕罗拉和叶劲光多次门前垫杆,可惜球路总是稍稍偏出。作为背靠背比赛的第二场,万科龙球员体力较充沛,相反雪豹队员在比赛一开始就展现出了疲态,长时间都被我方球员压制在守区。

  开场5分钟,雪豹队终于有了第一杆射门,赫鲁贝克判断清晰,准确作出扑救。随后比赛又进入了万科龙队的节奏,后卫马约内、舒斯特尔发动进攻,前锋沃尔斯基、叶劲光、王泰勒、福将和骆嘉先后在雪豹门前施加压力,但他们的射门都被对方门将卡尔松化解。首节比赛进行得较为顺畅,两队球员都没有犯规。最终第一节比赛结束,万科龙与努尔苏丹雪豹暂时0-0战平。

  少防多连续丢球 叶劲光韦瑞克扳平比分

  易地再战,队长叶劲光再次试图门前破门,球又被卡尔松拿到。随后谭佰文进攻犯规,雪豹队44号迪茨接到对友助攻在右路破门得分,万科龙0-1落后。2分多钟后,布雷因恶意犯规被裁判驱逐出场,我方又陷入了5分钟的少人阶段,客队此时抓住机会由赫鲁卡再进一球,场上比分来到了0-2。

  连续丢球后,万科龙队如梦初醒继续猛攻,34分47秒,队长叶劲光接到王泰勒的门后助攻破门得分,叶警官本赛季取得首球,王泰勒也拿到了加盟KHL的第一分。接下来两队球员依旧火药味十足,冲突一触即发。距离本节比赛还有22秒结束,万科龙第四组球员在雪豹队门前展开混战,凯利奥斯和骆嘉助攻韦瑞克破门,这样我方在第二节结束时与努尔苏丹雪豹队2-2战平。

  雪豹前锋再进球 万科龙无缘背靠背双杀

  第三节开始,万科龙队的进攻节奏被迪法西奥的绊人犯规打断。47分08秒,客队在赫鲁贝克把守的大门前展开乱战,10号米海利斯攻门得手,客队再次获得领先。接下来万科龙队全力进攻试图破门,但门前一杆总是被卡尔松化解。本节进行到一半,叶劲光与对方球员发生冲突,场上节奏被再次打断。

  54分钟,建安受罚下场,本该全力进攻的万科龙队再次进入防守时间。人数满额后,我方球员全力进攻,守门员赫鲁贝克在59分钟下场换上第六名进攻球员,可惜的是第三节结束时,万科龙队未能再收获进球,最终球队2-3负于努尔苏丹雪豹队。

  接下来万科龙队将迎来多日休整,北京时间9月14日15点,球队将在深圳大运中心迎来本次主场系列赛的最后一个对手——拖拉机队。

雪豹冰球KHL

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼